Тем кто несчастно влюблён...
Этот сказочный вечер коротать мне одной.
Что так сердце кольнуло, как будто иглой.
Может это любимый быть хочет со мной?!
Может, думает лишь обо мне вечерами,
И не спится ему, тихо плачет ночами.
Ах зачем это всё, кто придумал статью?
По которой, попал мой любимый в тюрьму.
Будь ты проклята злая, как волк, ИТК
Уморить в тебе можно стального быка.
Я сегодня умоюсь рекой горьких слёз,
Я сегодня стихи превращу в строки проз.
От того мне печали сломался предел,
Что любимый, устроив побег, снова сел.
Что же делать теперь, гражданин старшина?
«Ждать родная, ещё семерик пацана…….»
Свидетельство о публикации №116123108341
Ивченко Светлана Владимировна 07.01.2017 12:51 Заявить о нарушении