Счастье есть, оно всегда приходит

Счастье есть,оно всегда приходит,
И оно само тебя находит,
Не ищи не жалость,не участье,
Ведь они отпугивают счастье...
Жду я,жду,уже который год.
Может,и меня оно найдет.


Рецензии