Предновогодний вечер
Года последние часы,
Ёлка гирляндами мерцает,
Стол в ожидании застыл,
Веселья ночи предвкушая.
Уходит высокосный год,
Полон событий жутких, драм.
Сейчас проводим мы его,
К былым, прошедшим временам.
Что нам вещает Новый год,
В цифре семнадцать, что таится.
Красный петух, что принесет,
Какой сюрприз готовит птица.
Как встретим, так и проведем,
В ходу такая поговорка,
Итоги, года подведем,
И в Новый поспешим проворно.
Шампанское шипит, дымится,
Насыщен запах мандарин,
И звезд ночная колесница
Торопит долгожданный миг.
Свидетельство о публикации №116123108229