Негасимый Свет
Чтоб растопить унынье и печали.
Чтоб все, кого на свете я люблю,
Счастливо жили и беды не знали.
Храни их, Боже, дай им всем добра
И солнца ясного и Ангела Святого.
Гори, моя лампада, до утра
Как негасимый Свет любви Христовой.
И сердце будто пламенем костра
Согреет благодать живого Слова.
Гори, моя лампада, до утра
Как негасимый Свет любви Христовой.
Свидетельство о публикации №116123108188
С теплом душевным и пожеланием счастья и радости.
Сабрина Ларина 02.12.2018 19:09 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!
С теплом!
Анна Юрлова 02.12.2018 21:44 Заявить о нарушении