песня про настоящих женщин
В авто сидят, подруги - дамы.
Ведут беседы, о делах.
А лица, будто бы: из драмы.
Быть может, нет - в душе тепла?
Их бизнес - ланч, давно, уж ждёт,
Да заодно, перекусить.
И ключ - в замке, вновь повернёт .
Водитель, чтобы поспешить !
Припев
Независимые леди.
Мудрость! Воля! Красота!
Вам, любви: желаю, встретить.
Лучшую! И навсегда!
соло
Куплет
Горизонт: обнимет вечер.
Отдохнуть - подруги съездят.
Там, романтика и свечи!
И друзья, возможно, встретят.
А на утро, улетают.
Самолёт сверкнёт - крылами.
Сделки важной - ожидают.
За горами! За морями!
соло
Припев
Независимые леди.
Мудрость! Воля! Красота!
Вам, любви: желаю, встретить.
Лучшую! И навсегда!
Припев
Независимые леди.
Мудрость! Воля! Красота!
Вам, любви: желаю, встретить.
Лучшую! И навсегда!
соло
кода
Свидетельство о публикации №116123108141