апокалипсис

Когда–то, помню, время было:
Спать не давало беспокойство,
Луны дыра в окно светила,
Волшебным обладая свойством,

Закат, кипеньем крови алой,
Влиял на ритм сердцебиенья,
Картина жуткая вставала
В моем больном воображеньи.

Картина хаоса и плача
На небе, в море и на суше.
Однажды в телепередаче
Кошмара кадры въелись в душу.

Они и не дают покоя!
А если завтра иль сейчас
Война, как наважденье злое
Волной обрушится на нас!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.