Борьба

Мне душу кипятком залили,
Смолой из адского котла.
Меня вы точно не любили,
И постепенно жизнь прошла.

И для кого всё это было?
Я думал вы моя судьба…
Скажу лишь, улыбнувшись, я уныло,
Вся жизнь моя одна борьба.

Добро и зло – кто победит?
Извечно мучаются люди.
Да тот, кого любовь простит,
Без всяких грязных там прелюдий.


Рецензии