Перешагни, через себя!
Перешагни, через себя, скорее!
С уставшего лица, снимая - маску.
Надеждой, вновь "пустой", себя, согрея,
Что хоть когда – то, ты познаешь - ласку!
Что хоть когда - то, заприметит нежный взор,
Тот, человек, такой же одинокий!
И вся любовь, что береглась, в вас, с давних пор,
Откроет, вдруг - диапазон широкий.
соло
Вступление к припеву
А я, тебе и прочим, сердцем, пожелаю.
Припев
Любви без страсти! По – лебяжьи, верной!
Семьи здоровой! Крепкой и безбедной!
Фонтан - удачи, блага и добра, лишь!
Судьбы, без войн, темниц! Где в небе царит - тишь.
соло
Куплет
Перешагни, через себя, скорее !
Забыв, про гордость, подари улыбку - всем!
Скажи, Спасибо - Миру, ты смелее.
Живи, не завлекаясь, в мнений - плен!
Живи, не попадая, в центр спора, вновь !
Пусть, окружающих изменит - выбор.
А выбор твой, лишь твой! Не надо лишних слов!
Благоразумный - на удачу, всегда, скор.
соло
Вступление к припеву
А я, тебе и прочим, сердцем, пожелаю.
Припев
Любви без страсти! По – лебяжьи, верной!
Семьи здоровой! Крепкой и безбедной!
Фонтан - удачи, блага и добра, лишь!
Судьбы, без войн, темниц! Где в небе царит - тишь.
соло
Припев
Любви без страсти! По – лебяжьи, верной!
Семьи здоровой! Крепкой и безбедной!
Фонтан - удачи, блага и добра, лишь!
Судьбы, без войн, темниц! Где в небе царит - тишь.
соло
кода
Свидетельство о публикации №116123108065