Лучик тепла
Над темно серым немного пугающим небом.
Сразу душа заиграла как радуга яркими красками,
Лучики солнца согрели мне сердце как сказками.
Что в детстве нам бабушка на ночь всегда сочиняла,
Как оказалось, для счастья нам нужно так мало.
Лучик тепла, что согреет суровой холодной зимой.
Сердце забьется легко, словно ты вновь со мной…
Свидетельство о публикации №116123108036