***
Но в Новый Год,желанье загадаю...
Увидеть твои милые глаза,
Я о другом,давно уж не мечтаю...
Мне б так хотелось быть сейчас с тобой,
А не считать секунды,дни до встречи...
Ведь Новый Год должны встречать с семьей,
Ведь этот миг,волшебным делал вечер...
Под бой курантов,Бога попрошу,
Чтобы исполнил это пожеланье...
С тобою быть я навсегда хочу,
С тобой одним без слез и расстоянья...
Свидетельство о публикации №116123108035