Зимний сувенир для Л...
Украсил иней,
Недолгим оказался срок
Нарядов зимних.
А так хотелось белезны
И день погожий.
Еще не скоро до весны-
Знать,напорошит...
Январь,прислушиваясь,ждет
Немного стужи,
Чтоб хрустнул под ногами лед
В замерзших лужах.
Снег долетает до земли
Водою талой.
Слова,что на сердце легли
С губ не слетали...
Свидетельство о публикации №116123108032
Юрий Сенин 2 16.01.2017 20:17 Заявить о нарушении
Татьяна Полякова 5 16.01.2017 20:44 Заявить о нарушении