Забудем всё

Подай мне руку, заслони печаль.
Забудем всё, что прожито - забыто.
Ты не одна! Мне прошлого не жаль.
Нашли любовь в эпоху дефицита.

Пойду на риск, перешагну черту.
Нет, не друзья, ты большее, я верю!
Всё для тебя, весь мир переверну.
Не уходи, не вынесу потерю.

Дари тепло, рассеивай уют.
И обнимай, да так, чтоб заискрило.
Любовь проста - где любят, там не врут.
Нас на любовь судьба благословила.

Любовь слепа? Отнюдь, не соглашусь.
Я вижу то, что раньше б не заметил.
Лишь посмотри, я рядом окажусь.
Я очень рад что в жизни счастье встретил.

Тихомиров В.А.©


Рецензии