Женский день
И птицы хоровод заводят.
Играет солнце с ветерком,
И женщины, цветя, все ходят.
Снежок играет на свету,
Как белых роз букет в руках.
Я строчки эти сберегу,
Чтоб радость прочитать в глазах.
И женским днём весенним,
Март ярко вас всех озарит.
И будет видно без сомнений,
Что красота любого победит.
И красит каждую из вас,
Прекрасный месяц этот.
Всех поздравляем мы сейчас,
Любовью и теплом согреты.
Свидетельство о публикации №116123108007