пара

в игре, как по жизни - найди себе пару,
пусть будет партнёр во всем виноват.
я знаю, ему ты придумал бы кару,
тот час бы взахлеб прочёл постулат:

как надо, не надо, где было, что стало,
зачем, почему, для кого и по чём.
и пусть он поймёт тебя - этого мало,
ведь ночь слишком просто - сменяется днём.


Рецензии