Наваждение

Как наваждение,туман
Любовь нахлынула,пришла,
Не сон то был и не обман,
Успех с удачей принесла.

Дурман кружился в голове.
Змеёй истома подползла,
А песня-песнь о журавле,
Сердечко негой увлекла.

Родился пламенный роман,
Под трели пташки соловья.
Лягушки квакали-шарман.
Гармония вокруг плыла.
28.12.16


Рецензии