Старички

С Новым годом, мои старички
Я скучаю по вам и волнуюсь
Как вы там коротаете дни
Этой жизни судьбу непростую
Заменили отца мне и мать
Ваши тёплые милые руки
Нету слов, что могли бы сказать
О святой благодарности внука

Потерпите осталось чуть чуть
Потерпите осталось немного
Чтобы мог я в глаза вам взглянуть
И прошенья просить как у Бога
Чтобы мог я обнять всех родных
Дядю с тётей, сестренку, и брата
Начиная всё с новой строки
С превеликой надеждой на завтра


Рецензии