Что я могу сказать тебе

Что я могу сказать тебе
и так живущей в тишине....
Порой молчанье громче слов и я молчу...
И ты читая эту тишину,
я знаю ты поймёшь, что я тебя люблю.
Я научился жить совсем не строя грёз,
смотреть как есть не смахивая слёз, бегущих по щеке....
И ветер что пришёл  ко мне в ночи,
вдруг научил, как находившись  вдалеке,
с тобою быть одним, в бескрайней этой, тишине.....


Рецензии