Сегодня сердце..

Сегодня сердце ,как малюску вскрою...Достану жемчуг нежного зерна. Держи,не бойся...если что то значу еще я в этой жизни для тебя...Пусть капли крови,расцветают маком. Слеза блестит росой на лепестке...Мне в этой жизни большего не надо,чем то ,что обретаю я в тебе...


Рецензии