тебе

срочно! мне нужно.. достать из под кожи
тонны страданий и вам передать.
точно.. без вязких:- '' всё знаю, я тоже"",
без всяких:-" мне нечего больше сказать".

слабость по ветру. хвост пистолетом.
где бы я ни был сквозь бурю идти :
эмоций и трипов, людей и событий,
чтобы однажды себя же найти.

полет, да не птица. срываемся вниз
раскатами тихого, спящего грома.
если получится - ты улыбнись,
а лучше останься у себя дома,
чтобы не видеть дырявый карман.
как выворачивается наизнанку

твой одинокий поэт-наркоман,
который не выдержал ровно осанку .


Рецензии