Новая Глава

Я Тебе не конвейер-
Выдавать бесконечный стих,
Я Тебе не верю-
Счастье не для двоих!

Но в пришедший праздник,
Через этот стих
Я прошу: обрадуй
Близких и родных..

Подари всем разум,
Вдохновенья мне,
Постепенно, не сразу,
Упаси в беде.

Пусть сегодня праздник
И мгновенья грёз,
Упаси от грязи,
Упаси от слёз.

Подари улыбку каждому из нас,
Пусть не будет горя в уголочках глаз.
Этот год ушёл, я держу ответ:
Больше нет обид и печали нет.

Подари нам сил, веру в чудеса
И здоровья близким, ну, а дальше сам,
Попросил, надеюсь, Ты услышишь Нас.
Мне приходит время продолжать рассказ...

Это- Новый Год,
Новая Глава.
Поздравляю Всех!
Отмечай, Страна!


Рецензии