Прошу простить, за то что пьян
Я просто укрощаю горе.
Во мне так многое- изъян,
В хмельном особо разговоре.
А потому прошу простить
Мою не тонкую вульгарность,
Люблю я шуткой говорить,
Не порицая фамильярность.
Прошу простить мою нелепость,
Мою нестойкость на ногах.
Шатает сильно мою крепость,
Шатает не подкожный страх.
В моём обычном словоблудстве
Исчезли нужные слова,
Не от того ли, что в беспутстве
Любви не пишется глава.
Мне не понять какое чувство
Меня сажает в карусель.
Любовь- нетрезвое искусство
И просит у души похмель.
Тонка и ласкова вначале,
Лирична в перегибах сна,
Вульгарна в приступах печали,
Бесцеремонна, как пьяна.
Прошу простить, что я нетрезв,
Ведь я любовью похмелённый.
Нелеп, не стоек и не резв,
Как всякий видимо влюблённый.
Свидетельство о публикации №116123107930