Свобода

Я свободен в решении:
Дальше ехать,остаться;
Не имеет значения -
Победить или сдаться.

Самоедство моральное
Съело зубы и дёсны;
Перетёрлись причальные
Крепко свитые тросы.

Всё течёт, всё меняется:
То прицельно,то мимо;
Иногда отмечается
Чьих-то губ пантомима.

Говорить, если хочется,
То с душевнобольными
И любые пророчества
Выступают смешными.


Рецензии