Зима... представьте себе
Зима...представьте себе ,зима...и фонари на столбах,как вазы...А я стою и слушаю вальсы...или ноктюрны ,иль даже романсы...Весь мир в снегопаде ,и в пухе лебяжьем...Зимняя зона ,зимняя эра ...Деревья замерзли на сонных аллеях ...А я улыбаюсь девчонке на лыжах ,она словно ветер возникла и скрылась ,лишь только следы от дощечек осталить и голые ветви рябины качались...
Рецензии