С другим закатами любуемся...
В знакомый зал идём смотреть кино,
В подъезде вечером целуемся,
И пьём в кафе грузинское вино.
Только радуют меня не очень
Напрасные признания в любви.
Я опять реву в подушку ночью
И снятся губы и глаза твои.
Свидетельство о публикации №116123107905
Светлана Зырянова 07.01.2017 18:34 Заявить о нарушении