С Новым Годом!!!

С Новым годом, полковник!
Всё будет нормально.
Всё наладится и
устаканится вскоре.
Стройный,собранный,
весь из себя сексуальный,
знающий что есть беда,
что есть горе
будешь подсказывать,
что-то такое,
будешь набрасывать
планы походов,
Мудрому воину
не до покоя,
какими бы ни были
воина годы.


Рецензии