***

Неистовость презренна
Не стоит ее силу умолять
Она проникновенна
И любит душу сотрясать

Она всецело и вполне ценично
Не признает лояльности пустой
Она весьма глупа и прозаична
И набегает взбалмошной волной

Она не терпит меры и устоев
Она кричит на каждом шаге -"Ха"
Не склонна и к периодам застоев
Не может и прочесть кусок стиха

Она так правит белокурой девой
Что та и не поймет в чем есть подвох
Лишь слышатся спесивые напевы
И гневное, что мир безумно плох

Неистовость презренна
Не стоит ее силу умолять
Она проникновенна
И любит душу сотрясать...


Рецензии