Весна - царица
Проталиной - апрель,
Сердца растопит - рек!
Станцует вальс – капель,
В лесу, среди просек.
Обнимет солнце: нас,
Лучом, за «просто так».
Мы рады, что сейчас,
Весна воздвигнет - флаг!
Припев
Весна – царица: на коне!
Весна пришла - ко мне! К тебе!
Гарцует - ветром, вдоль долин!
С зарёй сверкает, как рубин!
Куплет
И гроздью: стая птиц,
Темнив, лазурь небес,
Спикирует вдруг, вниз.
Вдохнув, жизнь - в тихий лес.
Нам, чувств - свободу даст!
Весенний позитив.
В душе, пусть будет – власть!
Добра – аперитив.
Припев
Весна – царица: на коне!
Весна пришла - ко мне! К тебе!
Гарцует - ветром, вдоль долин!
С зарёй сверкает, как рубин!
соло
Припев
Весна – царица: на коне!
Весна пришла - ко мне! К тебе!
Гарцует - ветром, вдоль долин!
С зарёй сверкает, как рубин!
соло
кода
Свидетельство о публикации №116123107846