Историей?! Да, я отравлен...
И к ней, без штанов, я бегу:
Страны путь моей, сто раз славен,
Зеницей её берегу!
Она лишь с разрухи привстанет,
Как недруги – тут же, как тут:
Бросаются сворою, стаей –
Вдохнуть грудью миг – не дают …
Желают, чтоб голой плясала,
Любую, прощая их прихоть:
Грозятся лишить моря, сала:
- Кормиться травой станешь, лыком!
В Истории было не раз –
Врагов гарцевали к нам орды,
Но, бил их народ, каждый раз:
Един – Сахалин и фьорды!
27.12.16г. 23:30; Москва
Свидетельство о публикации №116123107836