Ты и Новый год

Я куплю билет на самолёт-
Прилечу к Тебе за счастьем в Новый год...
Долгим будет для меня полёт,
Прилечу, скажу Тебе: "Ну, вот!"...

Удивишься Ты... -Не ждал меня?
Поцелуешь, и прижмешь к себе...-
Это то, о чём мечтала я,
Это то, чем грезила во сне!

Будешь рядом Ты, моя судьба!
Может быть, глинтвейн... Мне всё равно...
Буду пьяной, но не от вина...
Моё счастье - Ты и Новый год!

Захочу Тебе я пожелать
То, чего Ты пожелаешь сам...
А часы идут, и не стоят...
Скоро уже расставаться нам...

На часах двенадцать без пяти...
Поцелую, растворившись на губах...
Эта ночь для нас с Тобой двоих...
Эта ночь пока что только в снах...


Рецензии