Не сели ты в сердце стужу

Не сели ты в сердце стужу

Ну вот, минуты слабости прошли,
И вновь в твоей душе зима настала,
И в тень все добрые слова ушли,
Но не печалюсь я ,поверь, немало.

Я радуюсь,хоть и чуть чуть грущу,
Я радуюсь ,тому,что все в порядке,
А грусть я  знаю,потихоньку отпущу,
Ну малость будет на душе в осадке.

Сотрутся видно в памяти слова,
Пройдет, и наконец отступит непогода,
Ну а ЛЮБОВЬ,она всегда  в душе жива,
Светла ,добра .чиста в любое время года.

Непросто из огня да в полымя порой,
Не просто иногда и к жизни возвращаться,,
А ты  попробуй ,свою душу всем ветрам открой,
И навсегда с осадком горьким распрощаться.

Из памяти все хочется порой стереть ,
Но только не сели ты в сердце стужу,
А лучше словом добрым душу обогреть,
Найдешь в душе  слова для тех ,кому ты нужен.

31.12.2016 Любовь Сметана.


Рецензии