Новый год уже за дверью...

Новый год уже за дверью,
И вокруг его все ждут,
В чудеса тут каждый верит,
Счастье, радость все зовут.
Пусть сбываются желания,
Да глаза горят, искрятся,
И пускай все ожидания -
В эту ночь осуществятся!


Рецензии