Стол приготовлен к торжеству

Стол приготовлен к торжеству,
Дождался дом убранства...
Зажгутся свечи ко всему
Внимание Курантам!

В семье встречаем Новый Год!
Хрустальный звон фужеров
Нам право выпить всем даёт,
Но уважая меру.

Из всех напитков основной
Шампанское искрится
И сколько выпьем всей страной
За ночь такой водицы?!

С шампанским празднуем всю ночь,
А день, дай Бог, проснуться!
И в этот праздник Новый Год
Традиции сойдутся.

Все ёлки в нарядах,огни,мишура
И Путин страну поздравляет,
А Спасская башня стоит у Кремля
С Курантами год принимает.

Пора уж желания всем загадать
Исполнится вмиг несомненно
Я всех поздравляю, хочу пожелать
Удачи во всём непременно!


Рецензии