Благодарю Родная...

Мы вместе, хоть и недолго, и немного, да мы далеко, но лишь по меркам километров, но душами мы близко, ближе, чем рукой притронуться к тебе... Судьбу благодарю, что свёл меня с тобою в эту зимнюю пору, так завершая этот год прекрасно, спасибо Господи, тебя родная я Благодарю и я надеюсь будем дальше вместе! И этою весной,в будущем году, все наши чувства, оттают от печалей прошлого, а Летом расцветут цветы любви в душе, благоуханьем нас с тобою на прогулке окрыляя, и солнце спутник наш с тобою на прогулке, так радостно нас будет охранять, от туч земных и грозы облаков..Да будем вместе - мы с тобой! С тобою - я и ты!


Рецензии