Неравная любовь
Маршрут. Маршрут. Пути.
Уеду я. Уеду я.
Меня, не жди. Прости.
Здесь, лучше - без меня.
Ты, как метель, хладна!
Решаешь, за двоих.
Упряма, до темна!
А я устал! Я стих…
Припев
Неравная любовь!
Иль вовсе: не любовь.
Сей жизни, кадр не нов!
Неравная любовь.
Неравная любовь.
Неравная любовь.
Неравная любовь.
Куплет
Маршрут. Маршрут. Пути.
И вот, я далеко.
Из мыслей, уходи,
Бесшумно и легко.
Найдёшь, себе, ещё!
Но всё ж ночной порой…
Тоска возьмёт - своё!
Но та тоска: с тобой.
соло
Куплет
Маршрут. Маршрут. Пути.
Я не заложник - лет.
Я отпускаю - дни,
Чтоб быть, лишь там - где свет!
Я позабыл любовь!
Неравную любовь!
Что обрести, как новь!
Взаимную любовь.
соло
Припев
Неравная любовь!
Иль вовсе: не любовь.
Сей жизни, кадр не нов!
Неравная любовь.
Неравная любовь.
Неравная любовь.
Неравная любовь.
соло
кода
Свидетельство о публикации №116123107732