Осень... как она приходит...
Я одна в деревянном мире...черной молнией по бумаге ,пробегает перо воронье и ложатся в ворох бумажный недописанные черновики...Как бред осенний-стихотворенье...и я стою на краю сезона ,где плачет осень,прощаясь с летом и машут ели зеленой лапой всем уходящим в зимние стужи...А я спокойна,понимаю мятущиеся ваши души ,придет зима ,как неизбежность накалом белым белой стужей И снова ждать весны ,как чуда ,писать свои стихотворенья и голосом таким простуженным петь о любви назло метелям...
Свидетельство о публикации №116123107704