Заверение
Ты смеёшься: в лицо!
Неприятно стало.
Словно, зло! Даришь зло.
Да, причём, так нагло.
Всё равно, мне: что ты,
Вновь, мне изменяешь!
Навсегда, ты, учти.
Ты - любовь теряешь!
Ты - любовь теряешь!
Припев
А любовь, крепка, лишь та,
Что скреплялась - в бедах,
Где, не дрогнут, никогда,
Чувства - до победы.
соло
Куплет
Ты уходишь, теперь!
Скатертью - дорога.
Как захлопнется дверь!
Хлынет, в дом - тревога.
Что поделать, когда,
Мне - печаль навеет…
Что, напрасны, года!
Но себя, заверю.
Припев
А любовь, крепка, лишь та,
Что скреплялась - в бедах,
Где, не дрогнут, никогда,
Чувства - до победы.
соло
Припев
А любовь, крепка, лишь та,
Что скреплялась - в бедах,
Где, не дрогнут, никогда,
Чувства - до победы.
соло
кода
Свидетельство о публикации №116123107690