Я приеду опять сюда!
Белым все запорошено.
Я приеду опять сюда,
К этой церкви заброшенной.
Подойду к старой звоннице,
Упаду на колени я,
Сердце светом наполнится
Словно ангельским пением.
Над лугами, погостами
Тучек тени неспешные.
Попрошу я у Господа:
«Да помилуй мя, грешного!»
И, душевно разбуженный,
Простою так до вечера…
С неба звездное кружево
Тихо ляжет на плечи мне.
Не искал изначально я
В этой жизни отдушину,
Но, нашел вот, (случайно ли?)
У церквушки порушенной.
Свидетельство о публикации №116123107652