Я убегаю в темень ночи...
Я убегаю в темень ночи ,глаза в слезах огнем горят...как в дождик вымытые фары у тех авто ,что тут стоят...мигают улицы, реклама неоном яростно горит и завлекает проходящих в магдольдс руаский заскочить. Так разноцветием сверкая меня уводит ночь в себя ,как момолетнные свиданья меня со мной и ночь туза.И где то там ,за новым кругом ,где быть я нынче не могу ,опять янтарь у Рафаэля ,Мон Март, фиалки на снегу...И снова там ,вдали от моды ,сонеты Гарсиа писал,где бедра ,как форель метались и розовел грудей овал...А я ,я просто в ночь вписалась, и вирт , фантазия и блюз...Мечты ,как парус Магеллана,мизинцы женщин ...торс мужчин...солдаты ,памятник де Голю,все в мире на одной версте ...Все было ...небылоль со мною ,иль это сон где я везде...?...)
Рецензии