Я дождь люблю

Я дождь люблю.-
Он настроенья мне не портит
И осенью не будит меланхолии,
Батуми вспоминаю или Поти,
Цветущую, во всей красе,магнолию.

Мне летом он приносит вдохновенье,
Весной даёт надежду и мечтает,
Я струи собираю в ленты-звенья
И по ночам под плач его летаю.

Воспоминанья будит мне весною,
Стихами откровенными бушуя,
Я птахою планирую лесною,
   
       В надежде на Любовь.

            свою большую.

"Сегодня" будит,"Завтра"...

      как вчера. -

Такая вот забавная игра.


Рецензии