Жизнь - судьба

Куплет

БРОСАЕТ   СУДЬБЫ,    ДЕРЗКО,  ЖИЗНЬ.
И  КТО,  БЫЛ СИЛЬНЫМ:   СТАЛ ВДРУГ,  СЛАБ!
ЗДЕСЬ,   ДЛЯ  КОГО – ТО:   СЧАСТЬЯ  -  СИНЬ, 
ОВРАГ  НАПОМНИТ:    ПОЛНЫЙ  - ЖАБ !



Припев

КОМУ - ТО  ПОВЕЗЛО,  НЕ ЗНАТЬ, 
ВСЮ ГОРЕЧЬ  - СОЦИАЛЬНЫХ  ТЕМ.
НО  МОЖЕТ  БЫТЬ,   ВО ВРЕД?   КАК ЗНАТЬ…
ПОКА,  ПОД  БЛАТОМ:   НЕТ  ПРОБЛЕМ!



Куплет

МОТАЕТ ,  ВЗАД – ВПЕРЁД… НАЗАД,
ПЕРЕИНАЧИВ,  НА СВОЙ  ЛАД.
ТЕБЯ – СУДЬБА!  ТВОЯ СУДЬБА.
СНАРУЖИ,  ШРАМЫ !  И  ВНУТРИ!
ИХ  НЕ  СОТРЁШЬ,  СКОЛЬКО НЕ ТРИ…
ПОКОЙ,   С  ГАРМОНИЕЙ – МЕЧТА!


соло


Припев  2 раза

КОМУ - ТО  ПОВЕЗЛО,  НЕ ЗНАТЬ, 
ВСЮ ГОРЕЧЬ  - СОЦИАЛЬНЫХ  ТЕМ.
НО  МОЖЕТ  БЫТЬ,   ВО ВРЕД?   КАК ЗНАТЬ…
ПОКА,  ПОД  БЛАТОМ:   НЕТ  ПРОБЛЕМ!



соло



кода


Рецензии