117. Про-Мысел... ь

Мы в Миг – Преобразить способны Всю Планету!
Но прежде, нужно О-со-ЗНАТЬ Себя – Подобие Творца!
И потому, нам нужно вспомнить Вечность и Каноны…
Ведь, в нас заключены – Все Тайны, и ОТВЕТЫ БЫТИЯ!

В Основе - Мы Энергия, Часть - Разума Вселенной!
Частица Света, Разум – познающий сам себя!
Глазами видим мы материю – Одну лишь грань Творения!
По факту, Разум-ОМ Мы можем видеть - Многомерность Бытия!

Вот тело человека, Храм Души – Всего лишь оболочка!
А сколько в нём - Загадок , неразгаданных  Чудес?
И кто же управляет - этой внутренней Вселенной?
Уверен – Дух Святой! Преображенье – В ЦЕЛОМ ЕСТЬ!

Здесь Плотный План и рядом Тонкий План, и Разума Со-ЗНАНИЕ!
Что  есть внутри – То, есть во вне! Что наверху – То и внизу!
Семь Центров Жизни есть в тебе, и в них - Своё Начало!
НАЧАЛО Всех Начал – ИСТОЧНИК ИСТИНЫ, уходит в Пустоту…

За гранью личных представлений , и ограничений…
Способны Мы  на Подвиг?! В ДУХЕ Со-ТВОРИТЬ!
Нам нужно только выйти за пределы 7+ (плюс) Я, и В ВЕРЕ…
Посыл Любви, послать Вселенной, чтобы В ЦЕЛОМ - ЖИТЬ!

Есть в Целом УРОВНИ ТВОРЦА – Мир Нави, Прави, Яви…
И Право Выбора дано нам – ВЫБИРАТЬ, И СЛАВЬ И ПРАВЬ!
ОНО - Есть ТОЧКА сборки  и Нейтральность двух Миров, Энергий…
МЫ здесь - ЕДИНЫ, В ЦЕЛОМ – это снова, только Часть!

Теперь, Всех Нас объединить должна – ОДНА ЛИШЬ ЦЕЛЬ, НАЧАЛО…
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
Мы Знаем КАК, Мы БОГИ – Свет иного Мира!
Должны Мы выступить, и СДЕЛАТЬ КАК ОДНО!

Наш промысел, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСТИ ЗА МИР, и Мироздание…
ЗА НАМИ НАБЛЮДАЕТ Наш Отец Небесный -  САМ ТВОРЕЦ!
Должны Ему Мы показать, что В БОГЕ – МЫ ЕДИНЫ!
МЫ ДЕТИ ВЕРЫ и ЛЮБВИ, и Вечность(8) - Наш Венец!

Мы Верою своей, Любовью и Надеждой…
Проявим Мудрость – в том, что МЫ ЕДИНЫ, С НИМ!
И нет у Нас иных Богов, Кроме - ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА!
Мы по канонам Вечности – МЫ В ДУХЕ, С НИМ, ТВОРИМ!

Структура эта, отражает - Вечность Мироздания!
МЫ В ДУХЕ Со-ТВОРИМ свою Мечту - Свой РАЙ ЛЮБВИ!
Мы КАК ОДИН, Все В-О-З-ВРАЩАЕМ-с-Я к НАЧАЛУ…
Где Есть Покой - у Неба! И ГАРМОНИЯ! И Счастье – у Земли!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
29.12.2016 Г.

P.S.
29.12.16 Катрен “Дух”

Новогодние приготовления!
Праздничная лихорадка!
Не понимаете мгновения:
Проявление порядка!

Я говорю о Новом,
Уже недалёком будущем!
Практически о готовом,
Удивительном грядущем!
....
Мир уже не тот и не так!
Двери вверх приоткрыты!
Каждый решает “КАК”,
Принять для себя открытие!

Выбор тот исторический!
Оставаться или вперёд!
Нет ничего мифического,
Промысел – наперёд!
....
Распри забыты навечно!
Любовь – теперь примирение!
Равенство тоже – вечно!
Дух – Новое измерение!

Аминь.
Отец Абсолют.
29.12.16

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века


Рецензии