Я люблю тебя, ты снова приходишь...

Я люблю тебя ...ты снова приходишь в мой сон,теперь чаще и отчетливее,как белый цвет яблонь ...Как апрельская верба на синем ветру...Я вижу твой халатик, наброшенный на спинку стула...и запах смородины в моих сновидениях -цвет нашей близости...такой нежно-пугливой,как серебристый звон крылшек стрекозы в летний зной,как запах сирени  в мае...Ты приходишь в мой сон  запахом мороженных диких яблок,оттаявших у меня в ладонях...с еле уловимой кислинкой  на  твоих губах...Ты красивая  женщина и я просто любуюсь тобой, вдыхаю запах твоего нежного тела и мысленно целую его...Ты мой сон ,сон на всю жизнь ,я так не хочу просыпаться ,не хочу уходить из этой сказки,где мы вдвоем  ...и ты  любишь меня ...Я хочу зарыться в твое тепло,почувствовать тебя,и вновь припомнить все сначала: красивая женщина,как верба ,как моя первая белая и чистая влюбленность...


Рецензии