Сценарий Нового Года
Суматохой мир живёт.
Праздничная кутерьма
Захватила все дома.
И уборка, и покупки,
Пол прекрасный красит губки.
Пока режется колбаска
Успевают красить глазки.
Наряжают дружно ёлку,
Достают соленья с полки,
К помидорам и грибам
Лычат первые сто грамм.
Ну а ёлочный укол
Приглашает всех за стол.
Новый год! Новый год!
Взят с икрою бутерброд!
Все расселись по местам,
И законные сто грамм.
Разбегаются глаза
От сельдя до холодца.
Блюда с рыбой заливною,
И с подливкою грибною.
Новый год! Новый год!
Празднует во всю народ.
Елочка в огнях горит,
Дед Мороз уже спешит
По квартирам, по домам,
Наливай ещё сто грамм.
Поздравленье президента -
Нет ответственней момента.
- За спиной оставим хлам!
Пьем за то ещё сто грамм.
Ровно в полночь бьют часы,
Не хватает колбасы.
Взят салатик Оливье -
Все уже навеселе.
Разошлись все по углам
Там и сям ещё сто грамм
За удачу, за дела!
Не у нас идёт война.
Свидетельство о публикации №116123107554