шок

Куплет

УСТАВШИМ  ВЗГЛЯДОМ:  ЗА  ОКНО,
МЕРТВЕЦКИ  ПЬЯНЫЙ,  ВНОВЬ  ВЗГЛЯНУЛ...
ТАМ ДОЖДЬ.  ТАМ МОКРО.   И ТЕМНО.
И  МЕСЯЦ -  В  ТУЧАХ  УТОНУЛ.
ТАК СМРАДНО,  НА  ДУШЕ  ЕГО!
НИКТО  НЕ  ЗНАЕТ,  КТО  ОН  ЕСТЬ.
НЕ  ЗА  ОКНОМ,  СЕЙЧАС  ТЕМНО!
ДУША  ТЕМНЕЕ,   ЗЕМНЫХ  МЕСТ .



Припев

ПОЛ - ЖИЗНИ,  СТЁРЛИ  НАРЫ:   В ПРАХ!
СВОИХ,  ОН  ВИДЕЛ,  ЛИШЬ   ВО  СНАХ.
НО  ГРОМОМ:   ПРОЗВЕНЕЛ  ЗВОНОК.
СВОБОДЫ  - ШОК,   СТРАШНЕЙ,  ЧЕМ  ТОК.



Куплет

ВОКРУГ  СМЕЁТСЯ,  НОВЫЙ  ЛЮД.
С РАБОТЫ,   КТО - ТО!  КТО - ТО ТАК…
НОРМАЛЬНЫХ  МНОГО.  И ПАСКУД.
БРОДЯГА - ИМ:  НЕ ДРУГ.  НЕ ВРАГ.
ПОНЯВ,  ЧТО  ПРОПУСТИЛ,   ОН «ВСЁ»,
МЕЛЬКНУВ,   В ТОЛПЕ,   ЗАХЛОПНУЛ  ДВЕРЬ!
И  ЧТОБЫ  СКИНУТЬ  БОЛЬ,   НА ДНО,
МЕТНУЛСЯ  ОН - С МОСТА,  КАК ЗВЕРЬ!


проигрыш - соло


Припев 2 раза

ПОЛ - ЖИЗНИ,  СТЁРЛИ  НАРЫ:   В ПРАХ!
СВОИХ,  ОН  ВИДЕЛ,  ЛИШЬ   ВО  СНАХ.
НО  ГРОМОМ:   ПРОЗВЕНЕЛ  ЗВОНОК.
СВОБОДЫ  - ШОК,   СТРАШНЕЙ,  ЧЕМ  ТОК.



проигрыш соло


кода


Рецензии