без сердца спокойно

У нее шестисотый принц лезет в окно
и укрывает ее одеялом
у нее все хорошо когда тебя нет рядом

**************************

А тебе и остается что только существовать
Выполнять свои функции и ложиться оледеневше спать
Тебе в ничьих сердцах нет места и не будет никогда
Давайте я опять доживу до марта и меня покинен та что
Бросает из сезона в сезон
Никак не пойму это карма или закон подлости?

Научись принимать себя полностью .
Со своими недостатками (они есть  у всех людей вокруг)
Загоны насчет еды и питания уже надоели до жути
Легче надышаться ртути чем объяснить ей что она для меня идеальна и любима
И ни на кого в жизни не променяю.
А сейчас лишь знаю каково слышать бессилие своего сердца

Постоянные болезни уже не так больно
Без сердца , знаете ли ,становится мертво спокойно в глубине памяти  Бесконечные знаки-наши пути воссоединятся в параллельном мире
Сердце и стихи тому кто тебя точно не сбережет
Она тебя не любит
Или она сама себе лжет
На этот вопрос найди ответ в своей больной голове
Мне всего лишь останется рукоплескать твои стойкости идти вперед
И да, знаешь она себе врет

Бесконечные знаки-наши пути воссоединятся в параллельном мире
Эти строки лишь л.ю.б.и.м.о.й ………….


Рецензии