Голос любимый
В меру настойчив с легка нагловатый
С хитрою ноткою
С игривой волной
Слышу я голос твой самый родной
Мне в нём понятен каждый из звуков
Он для меня как азбука букв
Всё что в словах пытаешся скрыть
В голосе звуки помогут открыть
Голос твой словно река из цветов
В каждом из звуков
Своя из основ
О как мне хочется всё разузнать
Слушая голос мысли читать
Голос любимый и самый родной
Лишь у тебя одного он такой.
Свидетельство о публикации №116123107510