Новый год!!!

Летят мгновения год
Уходит
За череду десятилетий
Его навряд ли мы запомним
У елки сново скачут дети)))

И мы в далеких днях
Минувших о детстве
Нашем вспоминаем
Хлопушки,конфети игрушки
О так вернутся в них мечтаем))

И пусть не сбытачно желание
Мы смотрим искренне на небо
От всей души мечтаем близким
Добра, Любви,Здоровья, света!!!
С Улыбкой встретим Новый год
И главное пусть будет Мир
На белом Свете!!!


Рецензии