Лекарь - Любовь
В спектре - лунных лучей,
Робко, шепчет море.
Берег, полон – людей,
Кутанных: в love story.
Карнавал, в честь - любви!
Плавит - танцем: сердца.
Но разлучным, увы !
Не убрать слёз, с лица.
Припев
Часто страсть: крушит любовь!
Но раздумья: жаждут встречи!
Страсть – нам, душу изувечит.
Лечит душу, лишь любовь!
Куплет
Мы правдиво, даём!
Обещанье «любить» .
Радость делим, вдвоём,
Но в беде, тяжко, быть.
Так не надо, кричать,
Тем, кто, только влюблён.
Что успели, познать,
Любви – вечной закон!
соло - проигрыш
Куплет
Торжество, всё парит…
Струны - смеха дрожат.
Уста чьи – то: магнит,
Вспять, тебя обратят!
Ты постой. Не покинь!
Карнавал, сей любви.
Ты одна! Я один.
Ну а здесь, стали: мы!
Припев 2 раза
Часто страсть: крушит любовь!
Но раздумья: жаждут встречи!
Страсть – нам, душу изувечит.
Лечит душу, лишь любовь!
соло - проигрыш
кода
Свидетельство о публикации №116123107471