Друзья мои...

Прости..меня...о..грешный Мир!?
Без нас..ты не был бы..и грешен..
Но..вряд ли..был бы..так..успешен..
Мои..грехи..видны..как на..ладони..
Я..выберу..их все..из общей..кучи..
Горит..костёр..их не минует..участь..
Стать горстью пепла..что в реке..утонет.
О!как же..ты прекрасен..Мир..земной!
Зимою белой....Россыпью..снежинок!
Весной..сверкаешь..бриллиантом..льдинок!
Чаруешь..лета..знойными..очами..!
Ты..иго Осени..со сладкими..речами!
Люблю тебя..безгрешный..мир..
Хранима..сильными..плечами..
Я..буду..жить..в...Тебе...
В..Великом Свете...Днями..
Заботливо..укрытая...в..Ночи...........


Рецензии
Душа твоя, добрая,чистая.
Будь такой же, и в новом году.
Так же,мягкой, всегда будь пушистая
Мне б,таким бы...Да я,не смогу.

Калифорниец   01.01.2017 19:38     Заявить о нарушении
Всего тебе самого лучшего

Калифорниец   01.01.2017 20:14   Заявить о нарушении