Без восторга Новый Год встречаю

Новый год подкрался незаметно,
Без восторга я его встречаю,
Небогато жил я и не бедно,
Перемены к лучшему не ощущаю.
Не мечтал о жизни я красивой,
Понимал, она не для меня,
Не пугали цены в магазинах,
Обходился малым, как всегда.
Отказался от несбыточных желаний,
Я ремень потуже затянул,
Жил в тисках безрадостных реалий,
Сознанием надежду зачеркнул.
Новый год без изменений
Я в своей судьбе встречаю,
Без волнений, сожалений
Год прошедший провожаю.


Рецензии
Ничего...Главное, Вы - живы-здоровы. И праздничного Вам настроения! ) С Наступившим!..)

Елена Раденберг   01.01.2017 15:33     Заявить о нарушении
Слава Богу, меня понимают. С Новым Годом Вас.

Николай Смолин   04.01.2017 15:39   Заявить о нарушении